请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 服务监督
    • 北京 010-62682582
    • 上海 021-63758600
    • 广州 020-61093993
    • 武汉 027-87115154
    • 济南 0531-67886060
    • 深圳 0755-83888266
    • 南京 025-86895859
    • 成都 028-86784100
    • 杭州 0571-89986118
    • 沈阳 024-22724398
    • 西安 029-88827756
    • 青岛 0532-55766736
  • 模考
  • 评估
  • 订阅
  • 登录   注册
签到拿金币
梦想家论坛 留学考试区 TOEFL考试 TOEFL资料下载  ›托福资料最全分享第一弹,小道吐血整理,先到先得快来领吧!

托福资料最全分享第一弹,小道吐血整理,先到先得快来领吧! [复制链接]

托福考试怎么复习这是个亘古不变的话题,不过从每次小道给大家发布的考试解析系列也不难发现,最近某些考题总是有种“世界上另一次考试”的感觉吧……

好了不多说,小道这次准备的托福资料相当“有料”,以下只是一小部分哦……

需要以上资料的同学请留下你的email~~小道会发给你带有密码的百度网盘链接哦,请确定你有网盘才行哦。。。

小伙伴们,你是否心动了呢,还在等什么,赶紧参与活动来获取你需要的资料吧~!                                                   
获取资料的条件为:
1.关注“天道本科留学”,私信小道你的邮箱
2.想要Bonus的同学,在步骤1的前提下,分享or推荐一位好友关注,留下邮箱即可

然后以下是Bonus:

Bonus里附带另外N个经典资料的下载地址,需要的同学就分享给小伙伴,小道也会发到你的email里的。

最后说一下,这个分享活动是长·期·存·在的!

下一期还会有SAT,IETLS等等大家需要的备考资料分享

或者你需要什么?提醒小道一下,小道马上就去搜罗哦~

如果你认为这篇文章有用,就分享给更多的同学看到吧!

有数据,有故事,懂留学,更热爱梦想。
扫一扫,留学资讯一手掌握!天道本科微信订阅号:tiandao_undergrad

回复 支持支持13 反对反对

天道教育

作为最权威的选校参考,天道教育第一时间报道官方完整版2017年USNews美国大学排名,供大家参考~

查看详情
很想要啊。已经关注了。36778511@qq.com 先给我发一份吧。谢啦。

臭臭猫 发表于 2014-12-17 19:06
很想要啊。已经关注了。 先给我发一份吧。谢啦。

亲,回复天道本科微信哦!小道会把资料发到你邮箱哒~

谢谢您,顶

623181392@qq.com   谢谢

关注天道本科微信订阅号:tiandao_undergrad   小道会发给你的哦

在美国本科微信回复TF即可领取托福资料哦~

臭臭猫 发表于 2014-12-17 19:06
很想要啊。已经关注了。 先给我发一份吧。谢啦。

在美国本科微信回复TF领取托福资料哦~

非常感谢

guan32@purdue.edu,谢谢!

在美国本科微信回复TF即可领取托福资料哦~

快速回复

您尚未登录,登录后才可以发表回复;若您没有论坛账号,请先注册。