请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 服务监督
    • 北京 010-62682582
    • 上海 021-63758600
    • 广州 020-61093993
    • 武汉 027-87115154
    • 济南 0531-67886060
    • 深圳 0755-83888266
    • 南京 025-86895859
    • 成都 028-86784100
    • 杭州 0571-89986118
    • 沈阳 024-22724398
    • 西安 029-88827756
    • 青岛 0532-55766736
  • 模考
  • 评估
  • 订阅
  • 登录   注册
签到拿金币
梦想家论坛 留学生活区 行前准备  ›美国EB-3技术移民申请须知
查看: 2094|回复: 1

[行前准备] 美国EB-3技术移民申请须知 [复制链接]

发表于 2015-1-5 14:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    美国技术移民条件现在是非常受大众欢迎的移民方式。但是的对于那些学历较低、没有巨额的资产但具有一定工作经验的人士来说,美国EB-3技术移民是成为美国永久居民最安全最好的签证。下面来看看美国EB-3技术移民申请须知。
    EB-3签证是以就业为基础的签证,可签发给有技术和无技术的两类人。美国移民局对EB3移民申请者的基本要求是,申请人只要具备两年以上工作经验的专业人员,获得美国雇主提名,就可以向劳工局和移民局申请办理移民,一经批准就可合法移民美国。因为根据美国法律,任何美国劳工市场上短缺的合格人才,都可通过技术或特殊人才的资格,申请成为美国的合法职业移民(雇主移民)。
    EB-3职业移民的第三优先类给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民美国的机会。通过受雇获得绿卡须符合如下三个基本条件:
    1、你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可,这一点是很美国EB-3技术移民最基本的一条,没有雇主提供给你工作,也就没有办法申请美国EB-3技术移民了;
    2、你须有合适的教育和工作经验为背景来从事为你提供的这份工作,不然你移民到美国去做什么呢?当然,如果你不能胜任雇主提供的那份工作,你的移民也不会被批准;
    关于工作经验,像澳大利亚、新西兰这样的移民国家一般都需要至少两年以上的工作经验,美国移民对工作经验的要求也比较宽松。只要您受过两年以上的专业培训就可以申请。此外,关于学历,美国的EB-3移民对学历的最低要求是高中或同等学历即可。这对于那些有技术,但苦于没有高学历的人来说,无疑是个好消息。不过,申请EB-3耗时比较长,又需事先申请劳工许可证。
    3、没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。
    当然,除了上述的条件外,对于EB-3签证的申请人自身条件也有一定的要求:
    1、年龄在21-55岁之间;
    2、身体健康,没有重大疾病和严重传染病;
    3、无任何犯罪记录和不良记录;
    4、没有非法在美国居留超过180天以上。
    5、语言要过关,这点对于要移民的人来说都应该找就开始注意到了,到一个陌生的地方,如果连语言都不通,那真是悲剧了。
    虽然有很多人说美国是富人的天堂觉得如果你没有钱就不要想成功移民美国,有了EB-3技术移民,即使你没有巨额的财富,你同样也可以成功移民美国,获得绿卡以后同样可以获得各种福利和保障。

回复 支持支持 反对反对

使用道具 举报

天道教育

作为最权威的选校参考,天道教育第一时间报道官方完整版2017年USNews美国大学排名,供大家参考~

查看详情
快速回复

您尚未登录,登录后才可以发表回复;若您没有论坛账号,请先注册。

立即注册
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|梦想家 ( 京ICP备05039402号  

GMT+8, 2018-4-22 20:42 , Processed in 0.209076 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表