请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 服务监督
    • 北京 010-62682582
    • 上海 021-63758600
    • 广州 020-61093993
    • 武汉 027-87115154
    • 济南 0531-67886060
    • 深圳 0755-83888266
    • 南京 025-86895859
    • 成都 028-86784100
    • 杭州 0571-89986118
    • 沈阳 024-22724398
    • 西安 029-88827756
    • 青岛 0532-55766736
  • 模考
  • 评估
  • 订阅
  • 登录   注册
签到拿金币
梦想家论坛 梦想家讨论专区 讨论专区  ›本科挂科对出国留学有影响么?我想知道对以后影响有多大,刺激我一下吧。

本科挂科对出国留学有影响么?我想知道对以后影响有多大,刺激我一下吧。 [复制链接]

本科挂科对出国留学有影响么?我想知道对以后影响有多大,刺激我一下吧。正能量负能量都需要。。。。。
回复 支持支持1 反对反对

天道教育

作为最权威的选校参考,天道教育第一时间报道官方完整版2017年USNews美国大学排名,供大家参考~

查看详情
挂科 我去!!楼主可否知道挂科直接影响gpa 国外很多好大学在申请时候会看绩点 哎

正能量来了啦!!!!
挂科可以锻炼心理承受能力、抗打击能力、对自我的认知能力、对可能的外界质疑的判断力及忍耐力等等,也可以作为警示来提醒自己不要松懈。

这些其实也就说的好听,挂科时可以聊以自慰,不致失去信心彻底沉沦,能不挂还是不挂的好

hotpot我最爱 发表于 2015-6-16 13:51
挂科 我去!!楼主可否知道挂科直接影响gpa 国外很多好大学在申请时候会看绩点 哎

无双女侠 发表于 2015-6-16 13:52
正能量来了啦!!!!
挂科可以锻炼心理承受能力、抗打击能力、对自我的认知能力、对可能的外界质疑的判断 ...

但是依然好忐忑。。。。。。

看得出来,你是一名学渣!
挂科只对一种学生有好处,那就是一直站在顶峰、傲视群雄的学霸!

重修吧 如果想要去优秀的大学读研 还是必须重修 否则绩点会很低 成绩单不好看

拉低GPA是最明显的影响,,尤其如果还是核心课程的话。。影响更大

幸亏我木有挂科 lz安息吧 重修去吧 要不上不了啥好大学啊

安慰一下楼主啦 么么哒 挂科不怕啦

生能量妥妥的~挂科会影响的的GPA,但是要申请一所好学校需要的不仅仅是GPA啦,快来看看这些前辈在挂科的情况下是如何逆袭的吧

【2014】宾夕法尼亚大学:挂科依然可以征服宾大
http://tiandaoedu.com/cgal/lx/168598.html

【2014】罗切斯特大学:低GPA+挂科也能逆袭

http://tiandaoedu.com/cgal/lx/168598.html

【2013】约翰霍普金斯大学:天使客户突破挂科障碍

这件事还是要辩证的来看啦 一方面挂科确实不是好事 绝对拉低绩点 另一方面你可以通过重修弥补 当然一定程度上激励了你

楼主加油

梦想哥 发表于 2015-6-16 13:56
但是依然好忐忑。。。。。。

接受这次教训就好了,以后别让自己再挂科了哦~话说大学想不挂科还是蛮容易的哦

谢谢

快速回复

您尚未登录,登录后才可以发表回复;若您没有论坛账号,请先注册。