请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 服务监督
    • 北京 010-62682582
    • 上海 021-63758600
    • 广州 020-61093993
    • 武汉 027-87115154
    • 济南 0531-67886060
    • 深圳 0755-83888266
    • 南京 025-86895859
    • 成都 028-86784100
    • 杭州 0571-89986118
    • 沈阳 024-22724398
    • 西安 029-88827756
    • 青岛 0532-55766736
  • 模考
  • 评估
  • 订阅
  • 登录   注册
签到拿金币
梦想家论坛 梦想家讨论专区 梦想家微活动  ›本期赠书《福尔摩斯探案》,梦想家2015第二十六期送书活动开始啦!
12下一页

[免费送书] 本期赠书《福尔摩斯探案》,梦想家2015第二十六期送书活动开始啦! [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-8-26 10:30 至 2015-9-1 18:00 商定
活动地点:
梦想家论坛
已报名人数:

本期送书活动 sjkiai 同学被选为获奖用户哦,恭喜!!!

没被选上的同学不要灰心哦,希望你们继续支持梦想家论坛免费送书活动,期待你们下次获奖哦

福尔摩斯,一个原本虚构的人物,百年来却几乎迷倒众生,乃至英国皇室竟破天荒地将条件苛刻且严肃的爵士爵位授予这位小说中的英雄。

福尔摩斯是谁?据说这个人物的原型是作者阿瑟·柯南·道尔在爱丁堡大学念书时的一位老师,可能再加上他自己的一部分。尽管有些古怪,但毫无疑问,福尔摩斯不是神。

他乘坐大家熟悉的马车或火车,出没在十一月伦敦的大雾之中;他住在众所周知的旅馆里,阅读流行的报纸;他是一名侦探,因为他的出现,人们从此相信正义真的离人间不远;他的智慧柔时像水,坚时如刚;他之所以出名,是因为世人从来不曾怀疑过他的真实存在。

内容简介:

离奇的情节,扣人的悬念,世界上最聪明的侦探,人间最诡秘的案情,福尔摩斯不但让罪犯无处藏身,也让你的脑细胞热情激荡,本套书获第一届全国优秀外国文学图书奖。

作者简介:

柯南道尔(1859-1930)生于苏格兰爱丁堡附近的皮卡地普拉斯,父亲是政府建工部的公务员。青海年时期在教会学校学习,的来在爱丁堡大学攻读医学,一八八五年获医学博士学位。一九0二年,因对英国在南非战争的政策辩护而被封爵。
  【只需两步  美美书到手】
  1、点击我要参加按钮,填写相关信息(获奖后按照此信息快递奖品)
  2、疯狂回复本帖即可(不要连续回复超过5帖即可),回帖内容可以是本书书评、想读此书的理由、或者“我想要XX”等可以任意发挥。
  【抢楼时间】
  8月26日起,9月1日(周二)18:00截止。
  【获奖规定】
  1、本次抢楼活动,管理员将根据参加用户的活跃度及回帖质量来确定获奖用户。
  2、此次抢楼活动截止到9月1日18:00,届时管理员会公布获奖结果,最终解释权归梦想家论坛所有。

戳此查看往期书单汇总>>>

已通过 (7 人)

留言 申请时间
无双女侠

我要报名,支持一下

玻璃心 2015-9-1 13:21
大鱼的小虾 2015-8-30 11:52
sjkiai

福建省 泉州市 泉港区 山腰街道 南山中路 逸涛商住城 1#

d0709 2015-8-27 20:18
道道 2015-8-27 11:25
小精灵哦 2015-8-27 11:19
回复 支持支持 反对反对

天道教育

作为最权威的选校参考,天道教育第一时间报道官方完整版2017年USNews美国大学排名,供大家参考~

查看详情
还是老规矩,已经报名参加的同学,记得在本帖下回复哦~

活跃度回帖质量可以提高获奖几率哒~

我想要福尔摩斯

我一直喜欢侦探类

我这期也很积极哦

我想要福尔摩斯,怎么都没人跟贴?

d0709 发表于 2015-8-28 16:49
我想要福尔摩斯,怎么都没人跟贴?

暂时还木有人跟你竞争哈~

现在的抢书静悄悄啊

感觉是不是抢楼更有热情点

我想要福尔摩斯

我想要福尔摩斯,福尔摩斯超好看,最经典的侦探小说,他的演绎法太神奇了,多难的案子都破得出来,莫里亚蒂、莫兰上校和福尔摩斯的对决绝对精彩,期待哦

sjkiai 发表于 2015-8-31 10:21
我想要福尔摩斯,福尔摩斯超好看,最经典的侦探小说,他的演绎法太神奇了,多难的案子都破得出来,莫里亚蒂 ...

加油啦

福尔摩斯和亚森罗宾一直是我最喜欢的小说人物,世界名侦探和怪盗绅士。福尔摩斯对于破案有他自己的一套方法,效率与准确率极高,英格兰的警察虽然也有不错的侦查能力,但和福尔摩斯比起来还是显得比较无用

sjkiai 发表于 2015-8-31 10:27
福尔摩斯和亚森罗宾一直是我最喜欢的小说人物,世界名侦探和怪盗绅士。福尔摩斯对于破案有他自己的一套方法 ...

虽然说福尔摩斯所在的10世纪末是大英帝国的最后一个巅峰,但那时的英国民不聊生,政治黑暗腐败,而违法犯罪之事又特别多,开膛手杰克的连环杀人事件也引起了人民的恐慌。而福尔摩斯的出现就表现了当时的人们对社会稳定平和的追求与向往,他们渴望有一位伟大的名侦探如光明的使者出现,照亮那个黑暗的时代。

我想要福尔摩斯、我喜欢推理类小说

d0709 发表于 2015-8-31 10:38
我想要福尔摩斯、我喜欢推理类小说

如果说福尔摩斯是哪个时代的时代之光,那他的对手莫里亚蒂教授就是黑暗的影子。光明使者和黑暗骑士的对决让我回味无穷,莫里亚蒂教授固然聪明,但福尔摩斯比他还更胜一筹,在小说中,莫里亚蒂教授是福尔摩斯最大的敌人,而且,莫里亚蒂教授是唯一可以给福尔摩斯制造麻烦的人。他聪明绝顶,但血管里流的是黑暗的血液,他用他的才智去计划许多违法犯罪,但他竟然可以在一块黑板前讲他的课,并受人爱戴,几乎没有人会把他和犯罪联系在一起,这就是他聪明绝顶的体现。这位犯罪界的拿破仑若没有遇上福尔摩斯,那他的犯罪生涯绝对是完美的,而他与福尔摩斯的对决也是这般书的高潮。

sjkiai 发表于 2015-8-31 10:36
虽然说福尔摩斯所在的10世纪末是大英帝国的最后一个巅峰,但那时的英国民不聊生,政治黑暗腐败,而违法犯罪 ...

打错了,是19世纪末。手打的不容易啊

sjkiai 发表于 2015-8-31 10:48
打错了,是19世纪末。手打的不容易啊

12下一页
快速回复

您尚未登录,登录后才可以发表回复;若您没有论坛账号,请先注册。