请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 服务监督
    • 北京 010-62682582
    • 上海 021-63758600
    • 广州 020-61093993
    • 武汉 027-87115154
    • 济南 0531-67886060
    • 深圳 0755-83888266
    • 南京 025-86895859
    • 成都 028-86784100
    • 杭州 0571-89986118
    • 沈阳 024-22724398
    • 西安 029-88827756
    • 青岛 0532-55766736
  • 模考
  • 评估
  • 订阅
  • 登录   注册
签到拿金币
梦想家论坛 留学申请区 新西兰  ›新西兰留学办理签所需材料
查看: 580|回复: 0

[签证移民] 新西兰留学办理签所需材料 [复制链接]

发表于 2016-8-25 16:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

  和大部分国家一样,去新西兰留学也要进行签证办理,这个美丽富饶,风景优美的国家一度成为留学的热门选择,而且留学费用低也是一大亮点,天道留学小编为大家介绍一下办理新西兰留学签证需要哪些材料。
  新西兰留学签证办理所需材料介绍
  学生签证申请应提供以下文件:
  1.护照照片2张.
  2.使馆申请费为人民币()元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室.
  3.如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照).
  4一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向.
  5.附带英文翻译件的出生公证书原件.
  6.包括所有的直系亲属的亲属关系公证, 列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日..
  7.包括家庭户口本每一页的复印件.
  8.一封经济担保人(比如父母)的英文支持信.
  9.无犯罪记录公证及无犯罪记录原件
  10.如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行).
  学习材料:
  1.由新西兰学校出具的入学通知书.
  2.学历公证书(非在校生),中学毕业证书及成绩公证;大学毕业证书及成绩公证.(由申请人曾在的学校出具附带英文翻译的证明书, 证明申请人的品行, 学习程度, 成绩单.)
  3.在读证明公证(在校生),由目前所在学校出具证明.证明申请人的品行,学习程度,成绩单,进行公证.
  4.关于在过去5年内申请人取得的任何证书, 文凭, 和其他部分完成或正在进行的求学的证明.
  经济能力证明材料:
  1.具有足够资金的证明, 资金将用于支付学生计划在纽西兰停留期间所有的生活费和学费(中国高中毕业的学生来纽读大学,约需人民币45万元担保). 由银行出具的银行存款证明原件, 或由纽西兰,中国或第三国的担保人完成的并由银行盖章的”学生资金担保表”.
  2.现有资金及未来收入必须能证明申请人或其支持人有充分经济能力负担申请人计划学习期内的学费及生活费. 可以以银行存款证明的形式,或良好的收入能力证明。.
  3.经济担保人工作单位开具雇主证明信, 必须为单位信笺, 公司盖章, 单位领导或人事部门负责人签字. 雇主证明信须用英文, 如用中文须附带英文译文, 并让翻译者签字或盖章.
  上面的内容就是对新西兰留学签证办理所需材料的介绍,希望可以给想去新西兰留学的同学带来帮助,如果想了解更多关于出国留学的相关信息,请关注天道教育平台,小编会为大家持续更新信息,欢迎您的访问。

回复 支持支持 反对反对

使用道具 举报

天道教育

作为最权威的选校参考,天道教育第一时间报道官方完整版2017年USNews美国大学排名,供大家参考~

查看详情
快速回复

您尚未登录,登录后才可以发表回复;若您没有论坛账号,请先注册。

立即注册
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|梦想家 ( 京ICP备05039402号  

GMT+8, 2018-4-20 20:31 , Processed in 0.195217 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表