请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 服务监督
    • 北京 010-62682582
    • 上海 021-63758600
    • 广州 020-61093993
    • 武汉 027-87115154
    • 济南 0531-67886060
    • 深圳 0755-83888266
    • 南京 025-86895859
    • 成都 028-86784100
    • 杭州 0571-89986118
    • 沈阳 024-22724398
    • 西安 029-88827756
    • 青岛 0532-55766736
  • 模考
  • 评估
  • 订阅
  • 登录   注册
签到拿金币
梦想家论坛 留学申请区 德 国  ›申请德国探亲签证都需要准备什么材料
查看: 1244|回复: 1

[其它] 申请德国探亲签证都需要准备什么材料 [复制链接]

发表于 2016-11-10 23:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

想去德国探亲的人们并不了解办理德国探亲签证都需要哪些材料,办理德国签证材料哟准备齐全,方能顺利办理德国探亲签证,接下来就跟着小编一起来了解一下德国探亲签证所需材料都有哪些吧。

  以下是德国探亲签证所需材料:


  1、护照
  A.申请人护照(半年有效期)

  B.如要在广州领事馆办理的,护照须在广东.广西.福建.海南四省,非以上四省者,需提供上述四省区的有效暂住证原件,半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证。

  C.如曾有旧护照请提供.


  2、2寸白底彩照2张,名片1张。


  3、身份证复印件,户口本整本复印件,已婚请提供结婚证复印件。


  4、德国探亲签证材料中的个人财产证明:
  A、存折原件,如领馆通知要原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;

  B、如无存折原件,只有卡请到银行开具近半年的历史交易清单原件.无论是定期或活期存折,存款越多越好;

  C、其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等


  5、中方公司营业执照复印件加盖公章;


  6、中方公司在职证明:


  英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国.我社可代写。


  7、德国签证材料还包括外方资料:
  A.邀请函(6个月内有效):须包括邀请人的姓名和地址、被邀请人的姓名、护照号、逗留时间和逗留目的等.

  B、当地警察局开具的担保函原件;

  C、居住在德国的邀请人的护照首页以及德国签证页复印件

  D、学生还需提供学生证复印件;


  E、如果申请人在德国期间费用由外方承担,则需要提供外方的银行近半年流水单、纳税清单、工资等。


  8、双方关系证明:需提交经外交部认证的申请人与邀请人的亲属关系公证书。


  9、酒店和机票预订单:非常重要,必须提供,与行程日期相符的德国机票。


  10、申请表:填写申请表格,必须每项如实详细填写。

点评

游客
视频tysurl.com/xsOTlW 海外直播tysurl.com/5s5KkD 污水,基本靠蒸发;垃圾,基本靠风刮;舆e论,基本靠封杀;政绩,基本靠自夸;反腐,基本靠自杀;外交,基本靠败家;人民支持,基本靠申大妈!——这是哪个国?  发表于 2016-11-11 20:58
回复 支持支持 反对反对

使用道具 举报

天道教育

作为最权威的选校参考,天道教育第一时间报道官方完整版2017年USNews美国大学排名,供大家参考~

查看详情
 楼主| 发表于 2016-11-10 23:12:19 | 显示全部楼层
回复 支持支持 反对反对

使用道具 举报

快速回复

您尚未登录,登录后才可以发表回复;若您没有论坛账号,请先注册。

立即注册
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|梦想家 ( 京ICP备05039402号  

GMT+8, 2018-10-19 23:58 , Processed in 0.211949 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表