请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 服务监督
    • 北京 010-62682582
    • 上海 021-63758600
    • 广州 020-61093993
    • 武汉 027-87115154
    • 济南 0531-67886060
    • 深圳 0755-83888266
    • 南京 025-86895859
    • 成都 028-86784100
    • 杭州 0571-89986118
    • 沈阳 024-22724398
    • 西安 029-88827756
    • 青岛 0532-55766736
  • 模考
  • 评估
  • 订阅
  • 登录   注册
签到拿金币
梦想家论坛 梦想家讨论专区 梦想家微活动  ›梦想家论坛2017年送书活动第1期:科幻小说的鼻祖《弗兰肯斯坦》隆重来袭!
12下一页

[讲座] 梦想家论坛2017年送书活动第1期:科幻小说的鼻祖《弗兰肯斯坦》隆重来袭! [复制链接]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-1-11 16:24 至 2017-1-19 18:00 商定
活动地点:
梦想家论坛
已报名人数:

本期获奖用户:15290052935,恭喜~!

科幻小说的鼻祖《弗兰肯斯坦》,美国众多高校推荐,备考SAT和ACT学生的阅读材料首选!

正在备考SAT or ACT的学子,快快来参加吧~

内容简介:

《弗兰肯斯坦》的小说脉络很清楚,简述如下:

第一部:以四封信作为引子,叙述船长在北极探险时所遇到的一个怪人讲述的故事,进而开始叙述科学家弗兰肯斯坦的遭遇,包括他的少年往事、求学经历以及创造怪物(人造人)的过程。之后怪物逃走,弗兰肯斯坦返回家乡,却发现怪物杀死了他的表弟,并嫁祸于女仆。

第二部:转换视角,以怪物的角度,谈他的心路历程以及过往经历,同时向人们展示怪物从善良转向邪恶的原因;最终,怪物要求弗兰肯斯坦再为它造一个女人,然后两人一同远离人世。

第三部:再次转化视角,从弗兰肯斯坦的角度出发,谈他最开始同意了怪物的请求,但又因为担心怪物失言而对人类产生灾难,毁灭了女怪物。

怪物看到这一切后暴跳如雷,对人类社会和自己的前途彻底绝望,杀死了弗兰肯斯坦的好友和新娘,进而二者开始了互相追杀,一直追逐到北极。最终造物主弗兰肯斯坦在对船长讲述完这一切后终于死去,而怪物声称报仇结束,义无反顾地走向冰原……

更多详见:常志诚:美国SAT小说必读之超人奇幻系列(一):第一部科幻小说《弗兰肯斯坦》

Mary Shelley.jpg

作者简介:

玛丽·雪莱(Mary Shelley,1797—1851),英国女作家,英国浪漫主义诗人雪莱的妻子。共著有五部长篇小说,其中以《弗兰肯斯坦》影响大,此外还写过许多短篇小说,并整理出版了雪莱的诗集。

-------------------------------------华丽的分割线------------------------------------

参与方式:

1、点击我要参加按钮,填写相关信息(获奖后按照此信息快递奖品,如最后获奖楼层用户未写邮寄地址,则获奖楼层顺延下一楼层)

2、在本帖下回复:我想要《
弗兰肯斯坦》,抢楼即可,抢在幸运楼层的童鞋即可获得本次送出的《
弗兰肯斯坦》一本!每次回帖都是惊喜哦~

本次抢楼时间:1月11日起,2016年1月19日18:00截止。

获奖规定:在抢楼期间内,楼层尾数为6的最大楼层获奖。(比如,总共盖了61层,那就是56楼获奖;总共盖了70层,那就是66楼获奖)

更多福利,本期抢楼中,抢在中楼层中间楼层的可获得由天道教育提供的《美国留学申请小白篇》or《留学的12个关键问题》电子书一份哦~目前这两本电子书已在亚马逊中国上架,欢迎大家选购!

亚马逊购买链接:https://www.amazon.cn/dp/B01MYPXPPX/

豆瓣购买链接:https://read.douban.com/ebook/28338778

注意:一个ID最多可连续抢5个楼层哦,(当然后面有人抢楼后,你还可以接着抢啦  

你还在等什么,快跟自己的小伙伴一起来抢书吧~参加就有机会哦~~

已通过 (5 人)

留言 申请时间
QZY

ллλл

Abandon 2017-1-19 17:36
BlaVer 2017-1-17 14:29
无双女侠 2017-1-14 18:45
serafinawang 2017-1-13 15:24
回复 支持支持 反对反对

天道教育

作为最权威的选校参考,天道教育第一时间报道官方完整版2017年USNews美国大学排名,供大家参考~

查看详情
支持天道读书活动!之前的书都读完啦~ 超级棒,好喜欢《迷人的材料》这本书。

2017年,继续新年第一抢!

希望这个栏目吸引到更多的关注者!

大家一起多读书,多学习,哈哈也要好好准备留学申请哦!

我要读《弗兰肯斯坦》!

我也要《弗兰肯斯坦》!

支持,之前坚持参加有抢到过哦~希望2017年继续有好运!!!

我要《弗兰肯斯坦》!

我要《弗兰肯斯坦》!

继续来盖楼~

我要《弗兰肯斯坦》

我要《弗兰肯斯坦》!

我要《弗兰肯斯坦》!

我要《弗兰肯斯坦》!

serafinawang 发表于 2017-1-16 16:32
我要《弗兰肯斯坦》!

我要《弗兰肯斯坦》!

我想要《弗兰肯斯坦》

我想要《弗兰肯斯坦》

我想要《弗兰肯斯坦》

我想要《弗兰肯斯坦》

12下一页
快速回复

您尚未登录,登录后才可以发表回复;若您没有论坛账号,请先注册。