请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 服务监督
    • 北京 010-62682582
    • 上海 021-63758600
    • 广州 020-61093993
    • 武汉 027-87115154
    • 济南 0531-67886060
    • 深圳 0755-83888266
    • 南京 025-86895859
    • 成都 028-86784100
    • 杭州 0571-89986118
    • 沈阳 024-22724398
    • 西安 029-88827756
    • 青岛 0532-55766736
  • 模考
  • 评估
  • 订阅
  • 登录   注册
签到拿金币
梦想家论坛 梦想家讨论专区 梦想家微活动  ›梦想家论坛2017年送书活动第3期:人性救赎之作《摆渡人》免费送!
12下一页

[免费送书] 梦想家论坛2017年送书活动第3期:人性救赎之作《摆渡人》免费送! [复制链接]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-2-3 15:30 至 2017-2-9 18:00 商定
活动地点:
梦想家论坛
已报名人数:

本期获奖用户:serafinawang,恭喜!!!

金融博物馆书院倾情推荐!

畅销欧美33个国家,荣获多项图书大奖。

或许,命运就是一条孤独的河流,我们都会遇见灵魂的摆渡人。

如果命运是一条孤独的河流,谁会是你灵魂的摆渡人?

如果我真的存在,也是因为你需要我。

参与方式:

1、点击我要参加按钮,填写相关信息(获奖后按照此信息快递奖品,如最后获奖楼层用户未写邮寄地址,则获奖楼层顺延下一楼层)

2、在本帖下回复:我想要《
摆渡人》,抢楼即可,抢在幸运楼层的童鞋即可获得本次送出的《摆渡人
》一本!每次回帖都是惊喜哦~

本期活动时间:即日起,2016年2月9日截止。

获奖规定:在抢楼期间内,楼层尾数为6的最大楼层获奖。(比如,总共盖了61层,那就是56楼获奖;总共盖了70层,那就是66楼获奖)

更多福利,本期抢楼中,抢在中楼层中间楼层的可获得由天道教育提供的《美国留学申请小白篇》or《留学的12个关键问题》电子书一份哦~目前这两本电子书已在亚马逊中国上架,欢迎大家选购!

亚马逊购买链接:https://www.amazon.cn/dp/B01MYPXPPX/

豆瓣购买链接:https://read.douban.com/ebook/28338778

注意:一个ID最多可连续抢5个楼层哦,(当然后面有人抢楼后,你还可以接着抢啦  

-------------------------------------华丽的分割线------------------------------------

内容简介:

一本教你学会如何去爱的伟大作品!完全意想不到的情节,令人惊讶的人生谶喻。这部作品是《三十九级台阶》和《指环王》的综合体,具有史诗般的质感,惊心动魄。不要忽略人生中每一个让你意想不到的时刻,那是你的灵魂摆渡人在向你告密。
  ——英国《卫报》
  15岁的单亲女孩迪伦勇敢地踏上一列火车,去寻找生父,不料突发交通事故。当她爬出失事残骸时,却发现世界已经变成一片荒原,而幸存者好像只有她一个。神秘男孩的出现彻底打破了迪伦枯燥而平静的生活,在她的世界里掀起了惊天骇浪。——很显然,这不是一本你轻易能放下的书。
  ——GoodRead网站
  当我们直面生存、死亡与爱,哪一个会是最终的选择?如果生命进入再次的轮回,你又愿意为此付出怎样的代价?这个故事,给每个人的灵魂注入了一种力量。

——英国读者

作者简介:

克莱儿·麦克福尔,居住在苏格兰格拉斯哥南部,是英国文坛备受瞩目的实力作家。她的作品往往在出其不意的情节架构中饱含感人至深的真情,贯穿着人生思索和人性独白。《摆渡人》是她知名的作品,一举摘得五项世界文学大奖,版权销售33个国家,是令千万读者灵魂震颤的心灵治愈小说。

你还在等什么,快跟自己的小伙伴一起来抢书吧~参加就有机会哦~~

已通过 (4 人)

留言 申请时间
一杯凉温水 2017-2-8 17:40
moon 2017-2-8 16:59
blue89 2017-2-8 16:53
serafinawang 2017-2-8 10:07
回复 支持支持 反对反对

天道教育

作为最权威的选校参考,天道教育第一时间报道官方完整版2017年USNews美国大学排名,供大家参考~

查看详情
摆渡人朋友们都在说一本很值得看的好书

梦想家论坛的小编们挑选的书都好棒~

想读《摆渡人》!

我想要《摆渡人》

我想要《摆渡人》

我想要《摆渡人》

我想要《摆渡人》

我想要《摆渡人》

我想要《摆渡人》

我来啦,好久没来坛子里逛了

我想要《摆渡人》

我想要《摆渡人》

我想要《摆渡人》

我想要《摆渡人》

我想要 摆渡人

我想要摆渡人

我想要摆渡人

我想要《摆渡人》

我想要《摆渡人》

12下一页
快速回复

您尚未登录,登录后才可以发表回复;若您没有论坛账号,请先注册。