请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 服务监督
    • 北京 010-62682582
    • 上海 021-63758600
    • 广州 020-61093993
    • 武汉 027-87115154
    • 济南 0531-67886060
    • 深圳 0755-83888266
    • 南京 025-86895859
    • 成都 028-86784100
    • 杭州 0571-89986118
    • 沈阳 024-22724398
    • 西安 029-88827756
    • 青岛 0532-55766736
  • 模考
  • 评估
  • 订阅
  • 登录   注册
签到拿金币
梦想家论坛 梦想家讨论专区 梦想家微活动  ›梦想家2017送书活动第8期赠书:20世纪科普经典特藏《物理世界奇遇记》

[免费送书] 梦想家2017送书活动第8期赠书:20世纪科普经典特藏《物理世界奇遇记》 [复制链接]

生动的故事/明白的道理/丰富的知识/有趣的科学

科学奇才、文字高手伽莫夫的科普经典

吸引我们从童年到成年一直读下去的书

引导我们如何用科学看世界
物理世界奇遇记 (1).jpg

简介:

以前花了很久的时间去想象的世界,就这样在这本书里展现给我们了。真的是很奇妙,对这个世界的理解真的都是从物理的角度去理解的。

在《物理世界奇遇中》,伽莫夫构想了一个名为汤普金斯的普通职员作为主人公,此人几乎不懂科学,却通过聆听科学讲座和梦游物理奇境而领略了众多物理学知识,特别是相对论和量子论的知识。这本科普经典名著不仅吸引了无数的普通读者,也受到了科学界的普遍重视,被译成多种文字出版,主人公汤普金斯在英美等国家是家喻户晓的人物。

作者简介:  

乔治·伽莫夫,1904年生于俄国的敖德萨市,系天才的俄裔美籍科学家。在原子核物理学和宇宙学方面成就斐然,“大爆炸”宇宙理论的创始人之一,在生物学上首先提出“遗传密码”理论。他还是一位杰出的科普作家,许多科普作品风靡全球。《从一到无穷大》、《物理世界奇遇记》是他著名的科普作品。

罗素·斯坦纳德,1931年生于英国,1956年在伦敦大学大学学院获得物理学博士学位,1971年起任英国开放大学物理学教授。他一贯热心科普工作,曾获得英、美两国的多项科普图书奖。

吴伯泽 (1933~2005),著名翻译家,科普作家。中国翻译工作者协会理事,中国科普作家协会外国作品研究会委员,中国物理学会会员。

【只需二步 美美图书到手】
  1.登录梦想家论坛,没有账号的童鞋点此注册
  2.在本帖回复:“我想要《物理世界奇遇记》”,抢在幸运楼层的童鞋即可获得本次送出的《
物理世界奇遇记》一本~!

本次抢楼时间:3月10日起,3月16日(周四)截止。
  幸运楼层:在抢楼期间内,楼层尾数为6的最大楼层获奖。(比如,总共盖了61层,那就是56楼获奖;总共盖了70层,那就是66楼获奖)
  注意:一个ID最多可连续抢3个楼层(当然后面有人抢楼后,你还可以接着抢啦)无诚意水帖,不合宜的大尺度帖子内容,LZ将毫不留情滴删除!你懂的……

戳此查看往期书单汇总>>>

回复 支持支持 反对反对

天道教育

作为最权威的选校参考,天道教育第一时间报道官方完整版2017年USNews美国大学排名,供大家参考~

查看详情
我想要《物理世界奇遇记》

想要《物理世界奇遇记》!

serafinawang 发表于 2017-3-16 12:36

恭喜哦~私信我地址,我尽快给你邮寄咯

快速回复

您尚未登录,登录后才可以发表回复;若您没有论坛账号,请先注册。